Politique de Confidentialité

Dernière mise à jour – 1er Juillet 2013

Merci de lire attentivement cette politique de confidentialité. Axon' Cable et ses sociétés (désignés ci-dessous collectivement comme "Axon," et "nous,") décrivent dans cette politique de confidentialité la façon dont les Données Personnelles (DP) sont collectées, utilisées et communiquées. Le fait de nous fournir des Données Personnelles induit votre acceptation des termes et conditions de cette Politique de Confidentialité.

Veuillez vous référer à la date de MISE A JOUR de cette Politique de confidentialité en haut de page. Cette mise à jour est valable dès la mise en ligne sur le Site.

  • Données Personnelles

    Vous avez la possibilité de remplir des formulaires sur notre site Internet. Ces formulaires sont destinés à nous permettre de mieux comprendre vos besoins. Ces données peuvent être utilisées pour vous informer sur nos produits et services et répondre à vos questions. Elles peuvent être utilisées par Axon' Cable SAS, ses filiales, représentants et agents dans le monde.

    Les Données Personnelles (DP) sont des informations qui identifient la personne et permettent de reconnaître la personne directement ou indirectement. Elles comprennent le nom de famille, le prénom, la date de naissance, l'adresse postale (y compris les adresses de livraison et facturation), le numéro de téléphone, le numéro de fax et l'adresse e-mail. Axon' Cable a également la possibilité d'utiliser les Données Personnelles pour les objectifs suivants :

    • Vous enregistrer à un séminaire
    • Vous fournir des offres
    • Faciliter notre analyse statistique, améliorer nos services et notre site internet, ainsi qu'évaluer l'efficacité de nos campagnes promotionnelles.

    Si vous ne souhaitez pas recevoir d'informations à but commercial ou marketing de la part d'Axon', merci de nous contacter.

    Vous avez un droit de contrôle, changement et suppression des données et informations qui vous concernent (Loi française " informatique et libertés " du 6 janvier 1978). Veuillez nous informer de ce qui doit être changé ou supprimé.

    Les Données Personnelles (DP) sont stockées dans une base de données hébergée chez Axon' Cable en France. Nous conservons les Données Personnelles pendant la période nécessaire aux objectifs expliqués dans la Politique de Confidentialité et pendant la durée permise par la loi française.

    Les fichiers log nous permettent de collecter des informations telles que le type de navigateur, le temps passé sur le site, les pages visitées et les produits sélectionnés. Ces fichiers nous aident à réunir des statistiques sur l'utilisation du site. Notre objectif est d'en améliorer la fonctionnalité et le design et de comprendre comment les visiteurs utilisent notre site. Cette information est utilisée pour faciliter et personnaliser la navigation. Il se peut également que nous récupérions votre adresse IP, le type de votre ordinateur, la résolution de l'écran et la version de l'OS.

  • Propriété du site internet

    Le contenu de ce site internet y compris la conception, le texte, le graphisme et les logiciels sont la propriété d'AXON' CABLE SAS.

    Aucune information ne peut être transférée, modifiée, dupliquée ou vendue sans l'accord exprès de notre société. Toutes les marques, logos, textes et dénominations commerciales sont la propriété d' AXON' CABLE SAS, sauf si indication contraire. Vous n'êtes pas autorisés à les reproduire sans l'autorisation expresse d’AXON' CABLE SAS.

  • Cookies

    Les Cookies sont utilisés pour rendre la navigation plus rapide et plus facile. Il s'agit de cookies de session qui sont utilisés uniquement pour la navigation. Ils ne permettent pas l'accès à vos Données Personnelles. Vous pouvez refuser l'utilisation des cookies. Si vous la refusez, vous ne pourrez pas utiliser l' Espace Client du site internet.

  • Droit d'auteurs des photos et vidéos

    Axon' CABLE SAS, Studio NickelKrome Reims, Didier Prudhomme, Scott Davidson, Digital Imagery, 2000 PhotoDisc Inc., Fotolia, i-stock, Bruno D'Eaubonne, Yo !, LIAA, Eric Durand-Guilbert/Numgallery.

  • Conception et création du site Internet

    • AXON' CABLE SAS,
    • Stefanie Linz

    Consulting & Communication
    Maistr. 16
    D – 80337 München
    www.ckom.de

  • Contact

    Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter ou nous écrire à Axon' Cable SAS, 2 route de Châlons en Champagne, 51210 Montmirail, France.

copyright©2015 AXON’ Tous droits réservés